miércoles, 27 de mayo de 2015

El lado dulce de Kennedy

El frío miraflorino es cada vez  más intenso, y nada es  más rico y placentero que comer los deliciosos postres limeños que encuentras en el Parque Kennedy, lugar que alberga con orgullo puestos culinarios especializados en el tema.

Foto: Ricardo Ramos
Los dulces
Entre la variada elección de comida al paso, una de las más reconocidas es el puesto ‘Dulces Limeños Anita’, que se encuentra a la altura de ‘Calles las pizzas’, el único lugar en el que la mazamorra es la principal atracción para nuevos comensales y lo que más suele recomendar la misma Anita. “Yo les aconsejo que se lleven ‘el clásico’ (combinación de mazamorra y arroz con leche), y se van encantadísimos. Me dicen gracias” menciona.

La fama de su mazamorra, arroz con leche o la mazamorra de cochino han hecho de este puesto un lugar en los que hasta turistas se acercan con curiosidad por probarlos e incluso preguntar cómo se prepara.

Foto: Ricardo Ramos

Un poco más allá, ‘Picarones Mary’ de Pablo Valverde (ganador de Mistura por 7 años consecutivos) han endulzado Kennedy por más de 25 años. Aunque como señala él en un inicio nadie conocía los picarones; ahora los vecinos y visitantes del parque adoran el sabor de la miel y la consistencia del picarón. 


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