El frío
miraflorino es cada vez más intenso, y
nada es más rico y placentero que comer
los deliciosos postres limeños que encuentras en el Parque Kennedy, lugar que
alberga con orgullo puestos culinarios especializados en el tema.
Foto: Ricardo Ramos |
Los dulces
Entre la variada elección de comida al paso, una de las más reconocidas es el puesto ‘Dulces Limeños Anita’, que se encuentra a la altura de ‘Calles las pizzas’, el único lugar en el que la mazamorra es la principal atracción para nuevos comensales y lo que más suele recomendar la misma Anita. “Yo les aconsejo que se lleven ‘el clásico’ (combinación de mazamorra y arroz con leche), y se van encantadísimos. Me dicen gracias” menciona.
Entre la variada elección de comida al paso, una de las más reconocidas es el puesto ‘Dulces Limeños Anita’, que se encuentra a la altura de ‘Calles las pizzas’, el único lugar en el que la mazamorra es la principal atracción para nuevos comensales y lo que más suele recomendar la misma Anita. “Yo les aconsejo que se lleven ‘el clásico’ (combinación de mazamorra y arroz con leche), y se van encantadísimos. Me dicen gracias” menciona.
La fama de su
mazamorra, arroz con leche o la mazamorra de cochino han hecho de este
puesto un lugar en los que hasta turistas se acercan con curiosidad por
probarlos e incluso preguntar cómo se prepara.
Foto: Ricardo Ramos |
Un poco más
allá, ‘Picarones Mary’ de Pablo Valverde (ganador de Mistura por 7 años
consecutivos) han endulzado Kennedy por más de 25 años. Aunque como señala él en
un inicio nadie conocía los picarones; ahora los vecinos y visitantes del parque
adoran el sabor de la miel y la consistencia del picarón.
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